【转】方潜生校长率相关职能部门到建规学院调研 - 安徽大学徽文化传承与创新中心
当前位置:首页 >> 中心动态 >> 正文
【转】方潜生校长率相关职能部门到建规学院调研
发布人: 发布日期:2015-04-27 08:01:27  浏览次数:1705次 【打印本页】 【关闭窗口】     设置字体:【大】【中】【小】

【转】方潜生校长率相关职能部门

到建规学院调研

 

作者:建规管理员       发布日期:2015-04-15       浏览次数:

 

本网讯 2015413日下午,安徽建筑大学校长方潜生率教务处、后勤集团等部门领导前来建规学院调研,对我院建筑学专业复评给予现场指导。建规学院领导班子及院迎评小组全体教师参加了本次座谈会。

方潜生首先听取建规学院班子汇报迎评情况,指出了本次评估工作的重要性,要求建规学院领导班子及广大师生要以最佳的状态迎接评估。方潜生提到,建筑学评估要以评促建,积累经验,重在建设,要以“优”的标准严格要求自己。他着重强调了人才培养的重要性,指出人才队伍的建设过去是、现在是、而且未来将一直是教育的根本导向与国家的重要需求,要求建规学院以本次评估为契机,将评估工作期间所进行的相关准备工作常态化、系统化、规范化,在教学工作中建立起一套完善的人才培养机制,着力打造一批优质的师资队伍,强化科研研究,并将社会服务打造成为建规学院的亮点;此外,方潜生也提及了有关交叉学科的相关意见和建议,指出“要拓宽视野,注重学科交叉,有效利用全校资源,在评估中展现安徽建筑大学的特色和建规学院的特色。”

建规学院院长储金龙汇报了建规学院近一段时间为迎接评估所进行的各项准备工作,包括评估材料的提交情况、评估支撑材料的准备、作品展览、教室环境整治、领导及教职员分工、内涵建设及“常态化迎评”等方面的建设成果。储金龙客观地分析了迎接评估建设中存在的问题,并恳请学校给予更多的支持和指导。

听取汇报后,方潜生一行在建规学院领导班子的陪同下查看了徽派研究所、建筑馆及B楼、C楼,对需要进一步加以提升和改进的重点项目场馆现场安排相关部门解决。建规学院表示非常感谢学校的重视与支持,一定认真落实各项工作,全力以赴迎接评估。(作者:孙长玥;审稿:斯方龙)



http://www.ahjzu.edu.cn/s/36/t/177/fe/63/info65123.htm