关于发放2013年博士研究生录取通知书的通知 - 安徽大学徽文化传承与创新中心
当前位置:首页 >> 人才培养 >> 正文
关于发放2013年博士研究生录取通知书的通知
发布人: 发布日期:2013-09-08 08:22:44  浏览次数:1953次 【打印本页】 【关闭窗口】     设置字体:【大】【中】【小】

各位考生:
    我校录取通知书拟定于7月3日发放,现就通知书发放工作作如下说明:
    1、自取时间:7月3日-9日( 上午9:30-11:30;下午2:00-4:30,周末除外)。考生请携带本人有效身份证件到校研招办(合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区蕙园11号楼三楼) 领取录取通知书,要委托他人代领的, 领取人必须出示本人身份证及考生身份证复印件。
    2、未在规定时间自取的,研招办将以挂号信的形式寄出录取通知书。
   
    特此通知,请各位考生相互转告。


安徽大学研招办
2013年7月3日